Pembaruan Terkini Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • jualmobilkredit 6:19 pm pada February 9, 2011 Permalink | Balas
    Tags: Beli Dan Jual Mobil, , jual mobil kredit, jual mobil kredit murah, jual mobil secara kredit, jualan mobil kredit, ,   

    Kredit Mobil Bekas 


    JUAL MOBIL KREDIT, KREDIT MOBIL MOBIL BEKAS, KREDIT TRUCK BEKAS, LEASING MOBIL BEKAS, LEASING TRUCK BEKAS, KREDIT MOBIL dengan cara mobil cari sendiri.

     
    • tripa gusmai 4:13 am pada Maret 31, 2014 Permalink | Balas

      saya mau cari mobil galant,corona
      saya pnya dp 20JUTA
      CICILAN sekitar 1juta selama 3 tahun

    • Dadang 4:59 pm pada Februari 7, 2014 Permalink | Balas

      Saya cari mobil honda over kredit honda civic dp 2o jutaan dengan cicilan sekitar 2 juta dan masa cicilan 2tahun ada gak ya

    • Anonymous 2:01 am pada Desember 3, 2013 Permalink | Balas

      saya mau nyari kreditan truk tronton mitsubishi atau truk tronton hino dengan DP 40jt dan jika bisa ansurannya 7 jt / bulan.
      tolong di bantu dengan informasinya

      • dadang 4:16 am pada Januari 23, 2014 Permalink | Balas

        bisa pak, email saya aja

        • Anonymous 12:27 pm pada Februari 2, 2014 Permalink | Balas

          082117185561

        • heru 7:38 pm pada Maret 20, 2014 Permalink | Balas

          mau cari mobil,harga terjangkau..invite aja gan pin ane….759dbeb3.saya di bandung.bisa langsung ketemu aja gan biar jelas.

    • ardi 7:39 pm pada September 21, 2013 Permalink | Balas

      Malam pak , saya mau tanya kalo kisaran harga mobil 130jt dp 10jt 3th kira kira perbulannya brp ?

    • Anonymous 10:12 pm pada Juli 13, 2013 Permalink | Balas

      Gan starlet capsul 95 Dp 8jt ada g?… Klau cicilan 2 & 3thn brpa?… Harganya yg paling murah & barangnya bagus. Hp 085284049091. Thx

      • omen 9:10 am pada September 16, 2013 Permalink | Balas

        Saya Lagi butuh uang mau over kridit mobil apv gx double ac thn 2013 saya minta dp 30JT aj gan
        baru 11 bulan kondisi 90% mulus..
        lokasi Labuan pandeglang PLat A BANTEN
        cicilan 3.700 48X ambil 4THN

        AKSESORIES
        KACA FILM HITAM 80%
        BAMPER DPN
        SARUNG JOK VARIASI WARNA MERAH PUTIH KOMBINASI
        KARPET DALAM
        pewangi ruangan dlm
        kondisi mobil sehat jarang kemana2
        JIKA ada yang berminat langsung hubungi no telpon saya. 087772118148 Omen Lbn

    • fahmi 3:30 pm pada Juni 22, 2013 Permalink | Balas

      Mo tanya gan, klo mau kredit avanza th 2006 tdp nya brp utk tenor 3th. cicilan 2, 5jt. thanks.

    • agen Bola terpercaya 12:11 pm pada Juni 21, 2013 Permalink | Balas

      This piece of writing will help the internet people for building up new webpage or even a blog from start to end.
      agen Bola terpercaya.

    • kredit mobil murah 8:39 am pada Mei 7, 2013 Permalink | Balas

      It is truly a great and useful piece of information. I am glad that you just shared
      this helpful info with us. Please keep us informed like this.
      Thanks for sharing.

      • omen 9:11 am pada September 16, 2013 Permalink | Balas

        Saya Lagi butuh uang mau over kridit mobil apv gx double ac thn 2013 saya minta dp 30JT aj gan
        baru 11 bulan kondisi 90% mulus..
        lokasi Labuan pandeglang PLat A BANTEN
        cicilan 3.700 48X ambil 4THN

        AKSESORIES
        KACA FILM HITAM 80%
        BAMPER DPN
        SARUNG JOK VARIASI WARNA MERAH PUTIH KOMBINASI
        KARPET DALAM
        pewangi ruangan dlm
        kondisi mobil sehat jarang kemana2
        JIKA ada yang berminat langsung hubungi no telpon saya. 087772118148 Omen Lbn

    • nuri 5:53 am pada November 8, 2012 Permalink | Balas

      Pak, saya punya uang 25jt,
      perbulan bisa cicil max 3,5 jt. Tenor max 3th
      Bisa dapat Vios gak kira2 ?
      Please email ke : nuriyanto.kdi@gmail.com

    • holanius 3:02 pm pada Agustus 21, 2012 Permalink | Balas

      Saya lg mencari toyota kijang tahun 1996 dp 15 juta kira2 brp angsuran nya
      Saya tinggal di daerah bekasi
      Thanks

    • Anonymous 3:19 am pada Agustus 1, 2012 Permalink | Balas

      mau kredit dutro tnpa dp.

    • dermawan 9:57 pm pada Juli 22, 2012 Permalink | Balas

      kirakira tenor berapa tahun?

    • dermawan 9:55 pm pada Juli 22, 2012 Permalink | Balas

      saya punya dp 28 juta pengen great corolla thn 93 cicilan perbulan 1,5 ada ga domisili saya di bandung

    • yeppy 12:33 pm pada Mei 1, 2012 Permalink | Balas

      saya pnya DP 15 mau timor F Bogor tenor dibawah 16
      tolong info klo ada

    • rachmaneffendi 7:05 am pada April 4, 2012 Permalink | Balas

      saya punya uang dp 35 jt saya mau beli mobil starlet kapsul untuk cicilan perbulan di bawah 1 jt bisa gak ya ? toiong diinfonya….terima kasih

      • rachmaneffendi 7:14 am pada April 4, 2012 Permalink | Balas

        saya tinggal dibekasi

        • ilham 8:15 am pada April 12, 2014 Permalink | Balas

          Buat Rachmaneffendi saya ada starlet tahun 92 warna putih mau saya over kredit karna butuh uang 22jt nego halus

    • Edi jun 8:45 am pada Maret 26, 2012 Permalink | Balas

      Bang Kridit, tolong saya mau mbl KIA Carens I ( manual ada gak ) saya ada DP 10juta dan tenor 2 – 3 th,
      bisa nggak ya ?

    • anggi 12:32 pm pada Maret 14, 2012 Permalink | Balas

      Pa, dengan DP 15jt, utk angsuran tidak lebih dr 1jt per bulan..kira2 sy bs dpt mbl apa ya?

    • firly 10:50 am pada Februari 29, 2012 Permalink | Balas

      Saya punya dp 5 jt bisa ga ambil mobil charade th 89 cicilan 1 jt.thxs

    • Grand Sinar Prima 2:44 am pada Februari 23, 2012 Permalink | Balas

      Overkredit Hino Dutro 130HD tahun 2011. Angsuran 35x, sudah bayar 3x. TDP awal 27,5juta, angsuran perbulan Rp. 8.030.000,-. Siap dilepas dengan harga 42 juta (Nego). Berminat hubungi 082123401041 / 021-50593589

      • Grand Sinar Prima 2:45 am pada Februari 23, 2012 Permalink | Balas

        Spec: Container Box

    • Dikdik.Djaenudin.S.sos 1:19 pm pada Januari 16, 2012 Permalink | Balas

      bos carikan mobil yg dp 5 jt angsuran paling tinggi /blnya 2,5 jt.tapi klw bisa mobilnya antara katana atau sidekick .klw ada dan bisa dp 5 jt hub.053124067.

    • Dikdik.Djaenudin.S.sos 1:11 pm pada Januari 16, 2012 Permalink | Balas

      Bos.ada ga mobil yg sidekick dp 5 jt angsuranya 2jt/bln.?

    • Adree 2:58 pm pada Desember 11, 2011 Permalink | Balas

      Saya mau beli daihatsu classy thn 95, DP 5 jt cicilan kalo bisa yang 2jt sebulan bisa ga ya?klo bisa tolong hubungi saya di adri_febrian@yahoo.com

      • mobil disewakan | mobil sewa | sewa mobil 3:04 am pada Desember 12, 2011 Permalink | Balas

        Adri : “BISA” Untuk angsuran estimasi masih bisa disesuaikan,karena harga mobil masih di bawah 50Jt, sebaiknya anda cari dulu mobilnya yang cocok, bisa dimana saja,nanti kami akan hitung kreditnya,lalu akan kami proses KREDITnya.terima kasih untuk KOMENTARNYA.

        • aim 6:07 am pada Januari 2, 2012 Permalink | Balas

          tolong di bantu sya lagi cari kredit atau over kredit toyota corrola twincam Dp 15 jta perbulannya 1,3 jta kalau ada bisa di kirim ke email aimhimawan@yahoo.com atau contact me di 02196294949

    • iriyanni 4:51 pm pada November 16, 2011 Permalink | Balas

      saya lagi cari toyota limo 2004/2005 mau kredit 2th dp 15jtan bisa bantu kredit sama bantu data tidak mas? tolong replay ke email saya ara_lixz@yahoo.com

      • jualmobilkredit 7:37 pm pada November 17, 2011 Permalink | Balas

        bisa,domisili di jakarta dp 30% dari harga mobil,karena bekas taxi,untuk syarat standar.tq

        Pada Rab, 16 Nov 2011 23.52 WIB

        • Rahman 5:51 am pada Juli 11, 2013 Permalink | Balas

          Pak, tolong info saya ada mobil hyundai th 2004 harga 43 jt.. mau di kredit bisa kirim perhitungan simulasi kreditnya pak?

        • wahyu 5:06 pm pada Juli 11, 2013 Permalink | Balas

          untuk kredit toyota starlet kapsul paling murang DP & Cicilan berapa?….

        • dharalian 6:19 am pada Februari 15, 2014 Permalink | Balas

          Situs Jual Beli Mobil Dan Motor Gratis
          Ini dia tempat jual beli mobil dan motor gratis selamanya,banyak penjual dan calon pembelinya sudah pasti mobil/motor Anda cepat laku,dan bagi pembeli sudah pasti mendapat kepuasan,cek aja websitenya!.Situs Jual Beli Mobil Dan Motor Gratis

      • heru 7:39 pm pada Maret 20, 2014 Permalink | Balas

        mau cari mobil,harga terjangkau..invite aja gan pin ane….759dbeb3.saya di bandung.bisa langsung ketemu aja gan biar jelas.

    • adnan 2:43 pm pada Oktober 19, 2011 Permalink | Balas

      Saya mau kredit mobil ( Timor 1996/97 atau Toyota Corolla twincam GTI Thn 1991, saya mau Dp dgn Mobil saya ( Ciivic Wonder thn 85 ) bisa dibantu..? klu bisa Kredit angsuran dibawah 1 jt

    • dani 6:28 am pada Oktober 5, 2011 Permalink | Balas

      saya mencari mobil starlet punya dp 8jt kalo bisa angsuran dibawah 1juta …
      thx

      • Agus/jualmobilkredit 11:51 am pada Oktober 5, 2011 Permalink | Balas

        Dani : Untuk Dp bisa,untuk angsuran tidak bisa,thanks

        • hendra 3:50 pm pada Desember 30, 2011 Permalink | Balas

          Salam sukses selalu pak admin” saya mau tanya toyota starlet 95 kapsul, dengan DP 5 JT angsuran 1,5 jt/ BLN ada ga ya’ ane posisi ada di cilegon Banten. HP 081392299550. Terimakasih.

        • aim 8:54 am pada Januari 2, 2012 Permalink | Balas

          dear bapak agus,,,,,,,,,boleh minta tolong,,,,saya mau menayakan corrola twincam atau mitshubisi lancer ada DP 15 juta sekiranya perbulannya berapa dan tolong recomend yg punya link yg mau oper kredit

          • rendra 3:50 am pada Januari 3, 2012 Permalink | Balas

            kira2 kalo starlet dp 5 jt, bulanannya brapa?

    • indra 9:14 pm pada September 24, 2011 Permalink | Balas

      sy cari mega carry pickup ada yg mu di over kredit ga,, yg angsuran 2,……

      • Agus 1:18 pm pada September 29, 2011 Permalink | Balas

        Indra : Sebaiknya cantumkan no hp,agar bisa dihubungi oleh yg membutuhkan.thanks

    • riza 9:13 am pada September 23, 2011 Permalink | Balas

      saya lagi cari city car nih harga kisaran 50-60 jt, dp 25 jt, cicilan dibawah 1.5 jt bisa ga ya? pengennya sih chevrolet spark ls 1.0 atau hyundai atoz. saya serius nih.

      • riza 9:55 am pada September 26, 2011 Permalink | Balas

        hyundai atoz thn berapa, kalau kia visto bisa ga, trus kalau chevrolet spark ls 1.0 (2006). kira2 dp berapa ya dengan cicilan dibawah 1.5 th. btw saya pria bukan wanita.

        • Agus 1:15 pm pada September 29, 2011 Permalink | Balas

          Riza : Untuk mempermudah sebaiknya mobilnya cari sendiri saja,bisa melalui koran atau cari di web,apabila sudah dapat, bisa hub kami 0813 85000072 kami hitung simulasi kreditnya,thanks.

    • F. Pratama 6:58 am pada Juli 20, 2011 Permalink | Balas

      For Sale Civic EG?SR4 Genio
      warna Biru Metalik
      STATUS OVER KREDIT

      tahun 1992 pemakaian 1993
      kondisi INterioR oke
      selanjutnya biar gambar yang menjawab
      silahkan klik link berikut http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1743835890529.80900.1677692882&type=1

      dijual
      dengan alasan ingin ganti Ke Ferio 2000
      for seriusly call 08123456 1` 876/ 08180 2373 777

    • F. Pratama 6:55 am pada Juli 20, 2011 Permalink | Balas

      For Sale Civic EG?SR4 Genio
      warna Biru Metalik
      STATUS OVER KREDIT

      tahun 1992 pemakaian 1993
      kondisi INterioR oke
      selanjutnya biar gambar yang menjawab
      silahkan klik link berikut http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1743835890529.80900.1677692882&type=1

      dijual
      dengan alasan ingin ganti Ke Ferio 2000
      for seriusly call 08123456 ` 876

      • jual mobil kredit 3:36 pm pada Juli 25, 2011 Permalink | Balas

        F.Pratama : Terima kasih anda sudah bergabung disini ” S e m o g a C e p a t L a k u ” Dan selamat datang mobil baru,iklan anda banyak diminati pengunjung, tetapi anda lupa mencantumkan nomor telpon.thanks

        • F. Pratama 4:39 am pada Juli 29, 2011 Permalink | Balas

          mengenai iklan genio diatas sy sebagai pemilik langsung jika ada yg minat
          for serius call: 08123456 1` 876/ 08180 2373 777

          thx to admin

    • kredit mobil 8:03 am pada Juli 17, 2011 Permalink | Balas

      artikel website yang menarik, saya lagi cari informasi lebih lanjut tentang jual beli mobil bekas yang terpercaya

    • johan 1:02 pm pada Juli 13, 2011 Permalink | Balas

      mas bisa bantu saya, saya cari mobil soluna thn 2000an harga 55 jtan, saya punya DP 6 jtaan. bisa apa nggk ya

      • Agus 1:19 pm pada September 29, 2011 Permalink | Balas

        DP 6 juta enggak masuk gan,.thanks.

    • arenext 5:28 am pada Juli 7, 2011 Permalink | Balas

      gan..gambar mobil mazda cronos’a ada g?

    • adnan 4:17 am pada Juni 25, 2011 Permalink | Balas

      Minta bantu sy mau kredit Toyota starlet kapsul / great corolla / Honda Nouva, sy punya Dp Honda civic wonder tahun 1985…bisa bantu saya…

    • adnan 4:14 am pada Juni 25, 2011 Permalink | Balas

      saya mau kredit starlet tahun 92 atas, punya Dp Honda Civic wonder thn 85, ( buat Dp ) ada yg bisa bantu tidak ya, sy mau kredit 2 thn kira2 brp cicilannya

      • jualmobilkredit 4:40 pm pada Juli 3, 2011 Permalink | Balas

        Adnan : Bisa, caranya honda civicnya jual dulu, baru kredit starlet ke kami.thanks.

      • heru 7:39 pm pada Maret 20, 2014 Permalink | Balas

        mau cari mobil,harga terjangkau..invite aja gan pin ane….759dbeb3.saya di bandung.bisa langsung ketemu aja gan biar jelas.

    • buchori 3:01 am pada Juni 22, 2011 Permalink | Balas

      saya mau kedit mobil bekas feroza tp tanpa DP bs g???

    • MOHAMAD JAMILUDIN KUSUMA 4:37 pm pada Juni 20, 2011 Permalink | Balas

      saya mau beli mobil di bawah 30 jut tapi kredit tanpa uang muka]

    • MOHAMAD JAMILUDIN KUSUMA 4:35 pm pada Juni 20, 2011 Permalink | Balas

      PAK SAYA MAU beli mobil yg di bawah 30 jt tp secra kredit bisa g saya tinggal di daerah jakbar

      • jualmobilkredit 4:09 pm pada Juni 21, 2011 Permalink | Balas

        Bpk Mohamad : Pembiayaan untuk mobil jepang dari tahun 92 up,untuk yg lain 96 up,thanks untuk komentnya.

    • soegiarjo 9:24 am pada Mei 25, 2011 Permalink | Balas

      saya pgin kredit toyota avanza bekas,thn 05 s/d 08 dp 30jt.angsuran 2,5jtan.sy berdomisili diaceh.klo da&bs,tlg informsikan ke no hp 085277666686.
      tq,………

      • jualmobilkredit 1:53 am pada Mei 27, 2011 Permalink | Balas

        Yth,Bpk Sogiarjo : Untuk pelayanan kami baru wil jawa barat,dan untuk wilayah bapak silahkan menghubungi Perusahaan pembiayaan / finance di wilayah tersebut,nanti Bpk pasti akan dibantu,kami mengucapkan banyak terima kasih sudah bergabung di forum ini.

    • Frenky 5:52 am pada Mei 2, 2011 Permalink | Balas

      saya ada DP 20 juta rencana ny mau ambil terios yg tx tp dengan angsuran max 4,5 jt. klo ada yg bisa bantu call di 081369279721. saya berdomisili di bandar lampung

      • jualmobilkredit 1:56 pm pada Mei 2, 2011 Permalink | Balas

        Bp frenky kalau untuk kami hanya bisa membiayai wilayah jawa barat,tetapi dengan sudah memberikan koment disini,nanti akan ada temen dari leasing wilayah bapak yg akan melihat dan merespontnya,.thanks.

    • dulah 8:37 am pada Maret 10, 2011 Permalink | Balas

      saya mencari vitara atau sidekick atau escudo tahun 1992 – 1995 harga
      sekitar 60jutan, saya punya dp hanya 7 juta.. dan kl bisa cicilan 1
      jutaan.. tengkyu

    • Anonymous 8:42 pm pada Maret 5, 2011 Permalink | Balas

      APABILA ANDA SEORANG PEDAGANG MOBIL DAERAH, INGIN MENCARI UNIT DARI JAKARTA,KAMI SIAP BEKERJA SAMA.UNTUK SALING MENGUNTUNGKAN, SILAHKAN HUBUNGI KAMI : 0813 85000072.

    • jualmobilkredit 8:16 am pada Februari 24, 2011 Permalink | Balas

      “ANDA MAU KREDIT TRUCK DENGAN HARGA DISCOUNT YG MENARIK” Segera Hub kami.

      • Junaidi 3:01 am pada Oktober 26, 2011 Permalink | Balas

        Saya mau kredit truck Mitsubihsi 120 PS tahun 2005/2006 kira2 DP berapa dan angsuran perbulan berapa, saya tinggal di bogor. kalau sudah ada info tolong dikabari. trims
        HP.081380549727

    • jualmobilkredit 3:12 pm pada Februari 19, 2011 Permalink | Balas

      Dicari mobil bekas tahun 1995 Up Jepang, dibeli dengan harga pantas, wilayah JABODETABEK Segera hubungi kami : 021-32300071/72

    • jualmobilkredit 9:14 am pada Februari 10, 2011 Permalink | Balas

      DIJUAL MOBIL BEKAS Toyota Great Corolla 92 Maroon Metalik Manual,Full Original,tv,sound system harga 65jt nego dikit Hub: Reza 32060015/0817 669 7017 JL.Bontang I Jatiwaringin.

      • kamal 3:46 am pada Maret 15, 2011 Permalink | Balas

        untuk toyota great corolla tahun 92 nya masih ada apa tidak ? boleh lihat fisiknya tidak ? kalau untuk kredit dengan DP berapa ? dan angsuran perbulannya berapa ? tolong konfirmasi via email saya saja ke nafish.bsa@hotmail.com

        • jualmobilkredit 6:56 pm pada Maret 15, 2011 Permalink | Balas

          dengan segala hormat, mobil tersebut sudah laku pak,sekitar 1 minggu yg lalu mohon maaf saya lupa memberikan info pada iklan tersebut,tetapi apabila bapak ingin kredit,bapak bisa mencari unit sendiri lalu kami akan memprosesnya melalui leasing kami,dengan catatan domisili bapak ada jabodetabek.thanks

          ________________________________

    • jualmobilkredit 6:10 am pada Februari 10, 2011 Permalink | Balas

      DIJUAL MOBIL BEKAS Toyota Vios G thn 2003 Hitam Harga 115 jt nego,Bisa Kredit sampai dengan 4 tahun,Cocok untk pemakai Wilayah JABODETABEK.

      • lidya 9:21 am pada Mei 24, 2011 Permalink | Balas

        klo mau kredit dengan dp 10 jt cicilan kurang dr 3 bln bisa ga? klo bsa tolong hubungi saya di lidyaanindita@yahoo.com

        • jualmobilkredit 1:55 am pada Mei 27, 2011 Permalink | Balas

          Lidya : Untuk dp 10 jt,sebaiknya untuk mobil yg harga belinya -+ 45Jt,misalnya starlet atau timor,.terima kasih sudah gabung diforum ini.

          • rico 9:01 pm pada Agustus 14, 2011 Permalink | Balas

            saya punya uang 10jt saya butuh mobil grand nova.bisa di bantu gak? klo bisa tlp ke 087888384868 thank

          • rendra 5:38 am pada Januari 2, 2012 Permalink | Balas

            ane lagi nyari starlet tahun 92an, dp 5 jt.. angs 1 jt/bulan.. kalo ada hub saya di rendrasaputra81@yahoo.com

            • rendra 3:53 am pada Januari 3, 2012 Permalink | Balas

              kira2 kalo starlet dp 5 jt,, bulanannya brpa?

          • wahyu 7:15 am pada Juli 4, 2013 Permalink | Balas

            gan klau starlet 97, DP 6jt cicilan di bawah 2jt 3thn ada g?…

      • wahyu 7:34 pm pada Juli 17, 2013 Permalink | Balas

        Gan klau mobil amenia eleny thn90 harga 33jt, Dp 7-8jt bisa g?… tenor 2 & 3 thn berapa?…. serius nih gan buat mudik. Thanks

    • Bima Rent car 2:50 am pada Februari 10, 2011 Permalink | Balas

      Selamat JUAL MOBIL KREDIT,…Tahun Depan mungkin kita nambah armada lagi,..SUKSES.

  • jualmobilkredit 1:15 pm pada June 7, 2012 Permalink | Balas
    Tags: , LeaseBack Jakarta, Leasing, , Leasing Mobil Bekas, Leasing Mobil Jakarta, leasingmobilbekas   


    Leasing Mobil Bekas  PROSES CEPAT/ BUNGA MURAH / Untuk Wilayah Jakarta,Bogor,Depok,Tangerang dan Bekasi Call Center : 0813-85000072 / (021)32300071 – 72

    TABEL BUNGA

    Jenis Mobil

    Thn Prdksi

     Uang Muka

     1 Thn

    2 Thn

    3 Thn

    Sedan

    2002-Up

     20%

     8.50%

    9.50%

    10.50%

    / Jeep

    1998-2001

     20%

     9.50%

    10.50%

    11.50%

    / Mini Bus

    1994-1997

     20%-35%

     12.50%

    13.50%

    14.50%

     Catatan : Untuk biaya Administrasi dan Asuransi akan di sesuaikan dgn Jenis Type dan Tahun Mobil.

    KETENTUAN

    • Harga Kendaraan Sesuai dgn Harga Pasar
    • BPKB dan Faktur Harus Asli
    • Pokok Hutang Minimal Rp 20,000,000,-
    • Pokok Hutang Diatas Rp 90,000,000,- Wajib Melampirkan NPWP
    • Pihak Leasing Berhak Menolak Tanpa Harus Memberitahukan Alasannya.

    PERSYARATAN

    1. Foto Copy :  KTP Suami dan Istri / Kartu Keluarga / PBB Rumah / Bukti Penghasilan

    PEMBIAYAAN DIBAWAH TAHUN 1997 :

    Jenis Mobil,

    Daihatsu Honda Toyota Susuki Isuzu Lain-Lain
    Classy Accord Corolla Carry Panther -
    Feroza Civic Kijang Escudo - -
    Taft Genio Starlett Esteem - -
    - Maestro - Katana - -
    - - - Side Kick - -
    - - - Vitara - -
    - - -  -  - -

    MultiFinance

     
    • iswadi 1:15 pm pada Oktober 18, 2013 Permalink | Balas

      gan saya mau kridit xania xi vvti tpi punya dp cuma 10jt kira”klo angsuran di bwah 2jt bsa brpa thn ya?

    • effendi 4:21 am pada Juli 25, 2013 Permalink | Balas

      bos saya mau mau kredit mobil kijang kapsul 2003.dp 20 jt ansuran 2 jt.saya ambil 2 thn bisa ngga?

    • lucvi 3:14 am pada Juli 17, 2013 Permalink | Balas

      saya mau kredit avanza seharga 90 jt.dgn dp 50 jt selama jangka waktu 2th berapa cicilan perbulanya ,posisi saya ada di cikupa tangerang.terimakasih

    • Budi 4:37 am pada Januari 29, 2013 Permalink | Balas

      Sy mau infonya dong utk kridit kijang kapsul tahun 2005 pick up, dp 20 jt 2 tahun angsuran berapa ?

    • diky 4:08 am pada Desember 31, 2012 Permalink | Balas

      sy mau ambil truk hrg 260 bisa bantu gk tanpa dpkalo bisa hub sy di email hr. diky@yahoo.com

    • puguh imanto 7:27 am pada Mei 14, 2012 Permalink | Balas

      bos saya mau kredit mobil bekas daihatsu taruna fgx th-+ 2002 dengan harga kisaran 90 juta,saya domilsili di depok, saya bisa dp hanya 20 %,kira 2 berapa tdpdan angsuranya

    • Ahmad Zubaidi 10:54 am pada April 29, 2012 Permalink | Balas

      Gan Ane Minat panther Higrade 97 DP 12 jt 3 tenor 3 taon berapa perbulanya gan? obettok@yahoo.com

    • abio .. subang 7:12 pm pada April 10, 2012 Permalink | Balas

      punten..kira2 ada ga y..H.Genio DP.15 Angsuran ga lbih dri 1,5..d tnggu konfirm’y..

    • hendri 3:44 pm pada April 3, 2012 Permalink | Balas

      Saya berminat honda genio dp.10jt perbulan..1.5jt bisa gak yah…atau baleno

    • ranti 5:24 pm pada April 1, 2012 Permalink | Balas

      Gan,ane lg nyari starlet th 90, DP 5jt untuk wilayah bandar lampung.klo ada bisa hub ane ∂i 085761669556 atau gemalaranti@yahoo.com

      • jualmobilkredit 5:45 pm pada April 1, 2012 Permalink | Balas

        Maaf Gan, Kami Hanya Bisa Melayani Wialayah Jakarta, Thanks Komentnya.

        • Anonymous 3:35 pm pada Juni 18, 2012 Permalink | Balas

          kira kira kl dp 15 jt untuk kredit kijang kapsul min thn 97 cicilannya bs 1,5 jtan gak?

          • Anonymous 7:22 am pada Agustus 31, 2012 Permalink | Balas

            ane mau tuh bos…….tapi gmn caranya yaaa

        • firmansah 8:27 pm pada November 29, 2012 Permalink | Balas

          saya ingin kredit daihatsu ceria seharga 40 jtan. tapi punya total dp hanya 5 jtan..Bisa ngga ya? info ya aufklrung_go@yahoo.com

        • firmansah 8:29 pm pada November 29, 2012 Permalink | Balas

          tapi yang perbulannya masih dibawah 2 jt, Saya ambil 3 Tahun deh…

        • firmansah 8:36 pm pada November 29, 2012 Permalink | Balas

          saya di Bekasi

        • zul 2:48 pm pada April 4, 2014 Permalink | Balas

          Gan klo dp 8 jt bsa kredit. Toyota corolla Gti th 90 ga klo bsa hubungin aye 085774614619

c
Compose new post
j
Postingan berikutnya/Komentar berikutnya
k
Postingan sebelumnya/Komentar sebelumnya
r
Balas
e
Edit
o
Tampilkan/Sembunyikan komentar
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: